Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 53

Tema: Como mejorar el deslizamiento del mouse

  1. #1
    Senior Member OC Padawan
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    Gua
    Mensajes
    228

    Predeterminado Como mejorar el deslizamiento del mouse

    Estaba pensando donde se podria conseguir de esa cinta de teflon para que el mouse deslize mejor , yo lo que uso es la mesa en donde tengo la compu , lo que si ya hice fue pulirla bien y le heche como 3 capas de cera de esa de carro para que este bien lisa . Ayudo y parece no haber afectado el tracking
    celeron D 2.66Ghz
    512 Ram DDR soon to be 1G
    Maxtor 80Gb
    Barracuda 80Gb soon now for real
    DVDRW LG
    CDRW sony
    Floppy Sony ;)
    15" NEC modified
    Custom Paint Job
    Logitech 3.1 Speakers

  2. #2
    Overclockero OC Padawan Avatar de heynow
    Fecha de ingreso
    08 sep, 06
    Ubicación
    Void
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    skatez
    how can you kill that which has no life?

    nueva compu para BF3 muy pronto

  3. #3
    Miembro Premium OC Guru Avatar de _-=HuGo=-_ [GUATE]
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    5,651

    Predeterminado

    mejor anda a buscar un mouspad bueno ayudan un vergo preferiblemente que sea como grueso porque pesan y no se mueven.. tambien el que yo tengo es de tela arriba y abajo una capa como de goma espuma algo pesada y el mouse desliza de ahuevo y no se mueve para nada el mousepad :D

  4. #4
    Overclockero OC Jedi Avatar de frant1c
    Fecha de ingreso
    02 jul, 07
    Ubicación
    OCGuate punto com :D
    Mensajes
    953

    Predeterminado

    ps asi como dice hugo un buen mouse pad!! yo te SUPER recomiendo un steelpad QcK+ o un QcK standard, es super delgado no c mueve ni a puts.. y es super liso lo conseguis en amazon, sino venden unos en offide depot q valen como 10 pesos super delgados y se adhieren al escritorio en la parte de atras trae como rayado y funzia re bien, lo unico q a mi parecer es muy peq.
    ahora con lo de teflon tambien en amazon y no es muy caro trae un resto de patitas las pegas y listo..es de ponerse de acuerdo con algunos cuates para compralo y asi sale mas baraton el shipping...

    tambien podes checkar en una ferreteria q c llama novex, esta sobre el boulevard los proceres, por si venden algun tape de teflon o algo asi.
    Última edición por frant1c; 07/07/2007 a las 20:35
    Corsair HX 1050w Gold | AMD FX-8320 @ OC 4.4 Ghz + Corsair H60 WC | Gigabyte GA-990FXA-UD3 Rev. 3.0 | Corsair Vengeance LP 8GB DDR3 1600 MHz + Hyper X Cooler | ASUS DirectCU II OC GTX 760 2GB + LG 3D LED | Creative Soundblaster Z & Logitech G51 & SteelSeries Siberia V2 Gaming Headset | Verbatim SATA-III SSD 120GB + 5 TB Seagate SATA III | Corsair Vengeance Series Black C70 Case | Corsair Vengeance K90 Keyboard | Logitech G500 Gaming Mouse & Steelpad 4HD | XBOX 360 Wired Controller + Logitech F310.

  5. #5
    Overclockero OC NiNjA Avatar de hazy
    Fecha de ingreso
    25 ago, 06
    Ubicación
    From Guatemala
    Mensajes
    4,700

    Predeterminado

    Yo tengo uno de los de Tt no me acuerdo esta nuevo lo voy buscar y les digo que marca es pero si es grande y es el mouse se desliza revien
    Asrock Z77 Extreme4 - Intel i5 2500k (4.6ghz) - 8gb Corsair Vengeance PC31600mhz- Sapphire 5870 -
    3tb WD Green - Corsair AX850w - Samsung P2370HD - Pioneer DVDRW - Logitech G15 - Razer lachesis 5600 dpi
    Cel. 59884793 Una compu que he armado.

  6. #6
    Miembro Premium OC NiNjA Avatar de legolas
    Fecha de ingreso
    13 mar, 06
    Ubicación
    Underworld
    Mensajes
    3,970

    Predeterminado

    vos hugo, pero usar de telita no resbala tanto con uno Pro Gamer... yo e probado ya varios tipos... ahorita me encontre uno de la Microsoft nuevo ahi abandonado, le heche silicon y resbala coche pero es como de plastico raro... tenia de tela antes... nada que ver... buen cambio me heche
    Asus Maximus Formula X38
    Q9450 2.6 @ 3.4
    Gigabyte 6970C2
    4GB OCZ Reaper 1060mhz DDR2
    Seagate 500GB | Maxtor 1TB
    SilverStone RAVEN | Zalman 850W
    HNC iF251H 25" LCD | HP 17" LCD


  7. #7
    Moderator OC NiNjA Avatar de sotorro
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    ANTARTICA
    Mensajes
    4,039

    Predeterminado

    lo mejor son eso baratos de plastico con silicon resbala jaaaaaaaa....


  8. #8
    Overclockero OC God Avatar de Blackstare
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    8,379

    Predeterminado

    A mi no me gusta que se deslize el mouse :S Yo uso foamy para que sea algo aspera la superficie y ofrezca resistencia... Y si a alguien no le parece preguntenle a cualquiera de la lan como me gusta jugar con el sniper en UT jaja...
    Intel Xeon E5-2670 8C/16T
    Cooler Master Hyper 212 EVO
    MSI X79A-GD45 8D
    16GB Mushkin Blackline DDR3
    Gigabyte Radeon HD 7970 3GB
    Samsung 840EVO
    2 x 640GB Samsung - RAID 1
    800GB Western Digital Green SATAII
    Corsair TX 750
    Coolermaster HAF XB EVO


  9. #9
    Moderator OC NiNjA Avatar de sotorro
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    ANTARTICA
    Mensajes
    4,039

    Predeterminado

    parace ke fuera a jugar con mouspad de lija.. es mas la lija resbala mas...


  10. #10
    Miembro Premium OC NiNjA Avatar de legolas
    Fecha de ingreso
    13 mar, 06
    Ubicación
    Underworld
    Mensajes
    3,970

    Predeterminado

    jajaaja.. simon.. a mi no muy me gusta el foamy por eso.. es mero tieso
    Asus Maximus Formula X38
    Q9450 2.6 @ 3.4
    Gigabyte 6970C2
    4GB OCZ Reaper 1060mhz DDR2
    Seagate 500GB | Maxtor 1TB
    SilverStone RAVEN | Zalman 850W
    HNC iF251H 25" LCD | HP 17" LCD


  11. #11
    Miembro Premium OC Guru Avatar de _-=HuGo=-_ [GUATE]
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    5,651

    Predeterminado

    si es verdad el black ese su pad pega el mouse y no deja moverlo no se como puede jugar asi.... **** y a mi en la lan pasada me hizo owned en UT 2004

  12. #12
    GuanFest OC Guru Avatar de kipow
    Fecha de ingreso
    11 abr, 06
    Ubicación
    Localhost
    Mensajes
    5,151

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _-=HuGo=-_ [GUATE] Ver mensaje
    si es verdad el black ese su pad pega el mouse y no deja moverlo no se como puede jugar asi.... **** y a mi en la lan pasada me hizo owned en UT 2004

    no solo a vos jaja, no estoy seguro pero aquel no tiene mouse con cambio de sensibilidad onfly, tons por eso el foamy, y si se dan cuenta el ulver tambien usa foamy y tiene el g5, creo que todo depende de como se acostumbre uno a jugar.
    Intel Core i7 930 @ 4.0
    Gigabyte X58A-UD3R
    Corsair XMS3 6GB 1600 CAS 7
    RealSSD C300 128GB SATA III
    WD Caviar Black 1TB SATA III/Seagate 2TB SATA III
    XFX Radeon 6950 2GB CrossFire
    Corsair AX1200
    Main Westy 37" second Viewsonic 27" 1ms

  13. #13
    Miembro Honorario de las Ratas OC NiNjA
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Mensajes
    1,984

    Predeterminado

    hay una muy buena opcion, en donde venden productos de serigrafia , venden una tela llamada "teflon" que es la que usan para planchar los tranfers a las playeras, es como de color cafe, esta puede ser una muy buena opcion para hacer un mousepad super deslizante y barato !

  14. #14
    Miembro Premium OC NiNjA Avatar de ETX
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Ubicación
    14.568357ºN, 89.354600º W
    Mensajes
    4,473

    Predeterminado

    yo pienso q es cuestion de costumbre, yo use mucho tiempo fommy pero ahora uso uno de tela y lo siento mejor.

  15. #15
    Administrator OC NiNjA Avatar de darthmo
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    1,738

    Predeterminado

    Si se acuerdan en la lan pasada les conte lo del silicon, pues esto del silicon es solo necesario cuando se tiene un mousepad ya gastado, por ejemplo yo tengo un Func 30.r y originalmente no necesitaba silicon, pero ya con el uso, la textura se gasto y empezo a perder el glide, entonces al hecharle silicon mejora un chingo, pero hay que tener cuidado y no hacerlo el mismo dia de un torneo porque uno no se acostumbra a tiempo al nuevo glide... hay que hacerlo un buen tiempo antes de meterse a jugar para reacostumbrarse al glide.
    Todo lo puedo en Google que me fortalece...
    De todo hay en la VLAN del señor.
    ..



Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Tutorial: Como mejorar descargas en Bitorrent(Turbonett)
    Por joe en el foro Programacion, Redes y Protocolos
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 10/09/2014, 18:46
  2. para mejorar mi pc
    Por --LEN-- en el foro RIG's
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20/01/2007, 18:12
  3. Jabon como mouse
    Por Gpelaez en el foro Teclado y Mouse
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/09/2006, 21:26
  4. Como mejorar las temperaturas en las laptops!!!
    Por nonosky en el foro Moviles
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/09/2006, 20:22
  5. mi maquina para mejorar
    Por foxknight11 en el foro Ayuda
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/05/2006, 09:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •