Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 42

Tema: AYUDA fuente de poder 20 pines en board de 24

  1. #1
    Overclockero OC Padawan
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    155

    Predeterminado AYUDA fuente de poder 20 pines en board de 24

    Fijense que no me habia percatado y ya vino mi board, es un ASUS a8n5x

    pero ayer que estaba armando mi maquina me di cuenta que necesita un conector de 24 pines.

    mi fuente tiene 20 pines + 4 que los puse donde va el procesador.

    ahora una consulta. la fuente es una TTGI 450SS con 3 ventiladores. las especificaciones son las siguientes

    Model No: TTGI TT-450SS (450W).
    AC Input: 100~120Vac/200~240Vac,
    10/6A,
    60/50Hz.
    DC Output: +3.3V~28.0A, +5V~42A, +12V~18A. +5Vsb~3A, -5V~0.5A, -12V~0.8A).
    MAX OUTPUT POWER: 450W.
    10 conectores IDE,
    2 conectores para floppy
    +12V power connector, Aux power connector.
    Dimension: 6"(W) x 6.25"(L) x 3.5"(H)".)

    la maquina arranco sin problemas. ahora mi consulta es, en base a su experiencia y los specs de la fuente, creen ustedes conveniente adquirir una nueva fuente de poder? porque yo pienso overclockearla un cachito, y en lugar de comprar otra fuente me gustaria comprar un cachito mas de RAM

    Gracias mucha.

  2. #2
    Admin OC Guru Avatar de Paradoxx
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Ubicación
    es Guate y Amala.
    Mensajes
    5,528

    Predeterminado

    mira pues chepe, no te va a dar problemas esta fuente siempre y cuando no le pidas mucho, entiendase OC. Yo pase un buen tiempo con una fuente asi y sin problemas, obviamente lo recomendado es conseguir una de 24 pines con buenos amperajes. Para usarla light la podes usar sin clavos.
    Cougar Evolution Full Tower > Corsair TX750W > Intel i5 2500K > Asus P8P67 WS Revolution > EVGA GTX460 SC SLi > Acer G246L 24" LED > 16gb Corsair Vengeance LP > 950Gb storage > Logitech G51. ETEK EGO ready!

  3. #3
    Miembro Premium OC NiNjA Avatar de ulver.m
    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    Guatemala, city
    Mensajes
    4,552

    Predeterminado

    cabal lo ke yo te dije anoche :D
    Intel Core i3 530 @ 3.0Ghz
    MSI H55-e33
    4GB Value DDR3 1066
    XFX HD 5670
    Rocketfish X-fi 7.1
    Corsair HX620
    LG TVLCD 42"

  4. #4
    Overclockero OC Padawan
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ulver.m
    cabal lo ke yo te dije anoche :D
    si gracias.

    pregunte ahorita para que vieran las specs y me dijeran que opinaban si seguir con esa o conseguir otra, pero me voy a quedar un tiempo con esa

  5. #5
    Miembro Premium OC NiNjA
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    4,006

    Predeterminado

    Esa fuente esta buena vos, ni es generica es decente vos, lo unico malo que le miro es que solo tiene 1 rail de 12V, lo cual te puede afectar al poner VGAs mas potentes ya que solo tiene 18A en una linea.
    Intel C2D Q6600 @ 3.0Ghz
    Gigabyte EP45-UD3R
    4GB G.Skill DDR2 1066
    XFX HD 5870
    Asus Xonar DX
    Corsair HX620
    Westy 37"



  6. #6
    Miembro Premium OC NiNjA Avatar de ulver.m
    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    Guatemala, city
    Mensajes
    4,552

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juic3
    Esa fuente esta buena vos, ni es generica es decente vos, lo unico malo que le miro es que solo tiene 1 rail de 12V, lo cual te puede afectar al poner VGAs mas potentes ya que solo tiene 18A en una linea.
    Tambien se lo dije anoche :D
    Intel Core i3 530 @ 3.0Ghz
    MSI H55-e33
    4GB Value DDR3 1066
    XFX HD 5670
    Rocketfish X-fi 7.1
    Corsair HX620
    LG TVLCD 42"

  7. #7
    Overclockero OC God Avatar de Blackstare
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    8,348

    Predeterminado

    Esa fuente si te aguanta, tiene buena amperaje, yo ando en una asi actualmente jajaja... Y no me digan que no aguanta overclock por que tengo pruebas para demostrar lo contrario... Cambia de fuente solo si vas a poner una tarjeta de video algo mamona va, una 7900 una x1800 para arriba... Si no estas bien, esos 4 pines que te hacen falta alimentan el PCIe...
    AMD FX 8350 @ 4.4Ghz
    Corsair H60
    Gigabyte GA-990FXA-UD3 AM3+
    8GB Mushkin Blackline @ 1800Mhz
    Sapphire Radeon HD 7950 3GB
    Crucial C300 SSD - Bootdrive
    2 x 640GB Samsung - 1.2TB RAID 0
    800GB Western Digital Green SATAII
    Corsair TX 750
    Coolermaster HAF932 - Modded by Blackstare


  8. #8
    Overclockero OC Padawan
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juic3
    Esa fuente esta buena vos, ni es generica es decente vos, lo unico malo que le miro es que solo tiene 1 rail de 12V, lo cual te puede afectar al poner VGAs mas potentes ya que solo tiene 18A en una linea.

    pero en el caso que voy a tener mi 7800 gt `por mucho tiempo. por el momento puedo invertir ese dinero que iba a meter para la fuente en otra cosa? vdd

  9. #9
    Admin OC Guru Avatar de Paradoxx
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Ubicación
    es Guate y Amala.
    Mensajes
    5,528

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blackstare
    Esa fuente si te aguanta, tiene buena amperaje, yo ando en una asi actualmente jajaja... Y no me digan que no aguanta overclock por que tengo pruebas para demostrar lo contrario... Cambia de fuente solo si vas a poner una tarjeta de video algo mamona va, una 7900 una x1800 para arriba... Si no estas bien, esos 4 pines que te hacen falta alimentan el PCIe...
    Que tarjeta tenes o tenias pues y con que fuente?? yo creo que eso es una contradiccion lo que vos decis sabiendo que config tenes vos en tu maquina.
    Cougar Evolution Full Tower > Corsair TX750W > Intel i5 2500K > Asus P8P67 WS Revolution > EVGA GTX460 SC SLi > Acer G246L 24" LED > 16gb Corsair Vengeance LP > 950Gb storage > Logitech G51. ETEK EGO ready!

  10. #10
    Overclockero OC God Avatar de Blackstare
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    8,348

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Paradoxx
    Cita Iniciado por Blackstare
    Esa fuente si te aguanta, tiene buena amperaje, yo ando en una asi actualmente jajaja... Y no me digan que no aguanta overclock por que tengo pruebas para demostrar lo contrario... Cambia de fuente solo si vas a poner una tarjeta de video algo mamona va, una 7900 una x1800 para arriba... Si no estas bien, esos 4 pines que te hacen falta alimentan el PCIe...
    Que tarjeta tenes o tenias pues y con que fuente?? yo creo que eso es una contradiccion lo que vos decis sabiendo que config tenes vos en tu maquina.
    La de 350 watts con la 7900 :lol:
    AMD FX 8350 @ 4.4Ghz
    Corsair H60
    Gigabyte GA-990FXA-UD3 AM3+
    8GB Mushkin Blackline @ 1800Mhz
    Sapphire Radeon HD 7950 3GB
    Crucial C300 SSD - Bootdrive
    2 x 640GB Samsung - 1.2TB RAID 0
    800GB Western Digital Green SATAII
    Corsair TX 750
    Coolermaster HAF932 - Modded by Blackstare


  11. #11
    Admin OC Guru Avatar de Paradoxx
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Ubicación
    es Guate y Amala.
    Mensajes
    5,528

    Predeterminado

    vaya entonces porque le decis que si va a a poner una tarjeta mas mamona que cambie de psu si vos tenias unatoda rata.... :lol: :lol:
    Cougar Evolution Full Tower > Corsair TX750W > Intel i5 2500K > Asus P8P67 WS Revolution > EVGA GTX460 SC SLi > Acer G246L 24" LED > 16gb Corsair Vengeance LP > 950Gb storage > Logitech G51. ETEK EGO ready!

  12. #12
    Overclockero OC God Avatar de Blackstare
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    8,348

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Paradoxx
    vaya entonces porque le decis que si va a a poner una tarjeta mas mamona que cambie de psu si vos tenias unatoda rata.... :lol: :lol:
    Es que yo hablaba de una GTX vaaa sdlkfjsadf;lk
    AMD FX 8350 @ 4.4Ghz
    Corsair H60
    Gigabyte GA-990FXA-UD3 AM3+
    8GB Mushkin Blackline @ 1800Mhz
    Sapphire Radeon HD 7950 3GB
    Crucial C300 SSD - Bootdrive
    2 x 640GB Samsung - 1.2TB RAID 0
    800GB Western Digital Green SATAII
    Corsair TX 750
    Coolermaster HAF932 - Modded by Blackstare


  13. #13
    Overclockero OC Padawan
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi House/Guatemala
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    mucha fijense ke en esta makina, la misma del chp b12 ahuevos, hoy ke taba aki instalando quake 4 empezaron a salir unas lineas amarillas y se ponian cuadros amarillos, dsps de esto se puso la pantalla negra y salio un pantallazo azul pero solita se reinicio y ahorita todo va normal
    No tengo

  14. #14
    Miembro Premium OC NiNjA Avatar de sonic
    Fecha de ingreso
    26 sep, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    2,085

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chepe b12
    Cita Iniciado por Juic3
    Esa fuente esta buena vos, ni es generica es decente vos, lo unico malo que le miro es que solo tiene 1 rail de 12V, lo cual te puede afectar al poner VGAs mas potentes ya que solo tiene 18A en una linea.

    pero en el caso que voy a tener mi 7800 gt `por mucho tiempo. por el momento puedo invertir ese dinero que iba a meter para la fuente en otra cosa? vdd
    como conesejo sano compra una mejor fuente

  15. #15
    Admin OC Guru Avatar de Paradoxx
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Ubicación
    es Guate y Amala.
    Mensajes
    5,528

    Predeterminado

    en la instalacion te salio eso??
    Cougar Evolution Full Tower > Corsair TX750W > Intel i5 2500K > Asus P8P67 WS Revolution > EVGA GTX460 SC SLi > Acer G246L 24" LED > 16gb Corsair Vengeance LP > 950Gb storage > Logitech G51. ETEK EGO ready!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Fuente de Poder!
    Por zoeware en el foro Ayuda
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/12/2006, 11:33
  2. Fuente de poder externa ?
    Por Darkjedi en el foro Fuentes de Poder
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/12/2006, 21:16
  3. Fuente de 20 Pines
    Por edy4414 en el foro Fuentes de Poder
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/09/2006, 21:39
  4. FUENTE de 20 pines para mobo AMD
    Por NSTALKER en el foro Ayuda
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 26/08/2006, 10:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •