Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31

Tema: Clave de Mi Router d Turbonett??

  1. #1
    Member Stock Newbie Avatar de portillo51
    Fecha de ingreso
    27 abr, 06
    Mensajes
    42

    Predeterminado Clave de Mi Router d Turbonett??

    Ke onda mucha fijense ke ando tratando d programar mi router para ke no me hueveen mi internet por aki, como yo lo hacia con la vecina!!! entonces le kiero configurar bien pero no puedo pq no me deja entrar! me pide usuario y password y yo no se los he puesto como ke ya las traia. El router es el SpeedTouch 585(i) v6

  2. #2
    Miembro Premium OC Guru Avatar de _-=HuGo=-_ [GUATE]
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    5,651

    Predeterminado

    revisa tus mensajes personales :D

  3. #3
    Member Stock Newbie Avatar de portillo51
    Fecha de ingreso
    27 abr, 06
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Ya probe con ese mucha y no sirve no se saben otro???

  4. #4
    Miembro Premium OC Jedi
    Fecha de ingreso
    08 mar, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Código:
     Estos datos porfavor por pm, para evitar problemas. Gracias. Moderation Team.

  5. #5
    Miembro Premium OC Guru Avatar de _-=HuGo=-_ [GUATE]
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    5,651

    Predeterminado

    PM enviado :D :twisted:

    acordate que tenes que respetar espacios en blanco mayusculas minusculas simbolos y demas :D ninguna clave tiene espacio en blanco en ningun lugar :D

  6. #6
    Member Stock Newbie Avatar de portillo51
    Fecha de ingreso
    27 abr, 06
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Gracias a todos mucha Wena Onda, la ke me dio el hugo me sirvio !!! :twisted:

  7. #7
    Overclockero OC Padawan Avatar de marcoto
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    @::1
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Cita Iniciado por portillo51
    Gracias a todos mucha Wena Onda, la ke me dio el hugo me sirvio !!! :twisted:
    No vayas a tocarle nada de la interfaz WAN porque te podes Kgar en todo. Solo modificale las ondas de LAN o Wireless LAN en la parte de seguridad, solo para que la mara no robe tu señal.
    HP Pavilion Elite m9250f
    Intel Core2 Quad Processor Q6700
    4096MB PC2-6400 DDR2 SDRAM memory
    1TB (2x500GB) 7200RPM SATA + 500 GB External
    Nvidia GeForce 8800 GT OC2 512MB
    HP w2207 - 22" monitor @1680x1050


    Wii
    DS Lite White
    DS Lite Black
    PS3

  8. #8
    Junior Member Stock Newbie
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Clabe de speedtouch Turbonet...??? HELP

    Que onda People, acabo de adquirir un servicio de turbonet, pero no puedo mas que conectar 3 computadoras, y en casa tengo 4 mas mi PDA, asi que necesito liberar la cantidad de IP's que me entrega?

    Alguien puede ayudarme?

    Se los agradecere muchisisisisimo

    Saludos

  9. #9
    Overclockero OC NiNjA Avatar de GoDZiLLa08
    Fecha de ingreso
    01 abr, 06
    Mensajes
    1,668

    Predeterminado

    yo creo que eso no se puede por que telgua solo te da lo que yo sabia 4 ips para conectar ya si conectas la otra ya no te agarra o loquea con otras ips

    yo creo que aqui en turbonet no se puede solo comprando un switch
    Gigabyte P35-DS3L
    Core 2 Duo E8400 @ 3.55
    4gb OCZ SLI DDR2 5 5 4
    1.82 TB HDD
    EVGA GTX 570 SSC FTW 797mhz
    Mouse Logitech G5 V1
    LG LCD 32"
    Creative sound 2.1

  10. #10
    Moderator OC NiNjA Avatar de sotorro
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    ANTARTICA
    Mensajes
    4,039

    Predeterminado

    mira si lo conectas al router de turbonett solo t van a funcionar 3 puertos de los 4 pero eso lo compones comprando un switch


  11. #11
    Overclockero OC Padawan Avatar de marcoto
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    @::1
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gotzuqui06 Ver mensaje
    yo creo que eso no se puede por que telgua solo te da lo que yo sabia 4 ips para conectar ya si conectas la otra ya no te agarra o loquea con otras ips

    yo creo que aqui en turbonet no se puede solo comprando un switch
    Esto ya no es problema de IP's como era antes, que TELGUA limitaba el numero de clientes al router por el DHCP server. Ahora ya tiene liberado todo el rango 192.168.1.0/24.

    Si en caso no te está dando más IP's, metete al router y cambiale la config. de DHCP.

    Por otro lado si tenés mas máquinas que querés conectar con cable UTP, pues obviamente hay que ponerle un switch capa 2 conectado a uno de los puertos de LAN, para ampiar el número de puertos disponibles y el router debiera darte los IP's.
    HP Pavilion Elite m9250f
    Intel Core2 Quad Processor Q6700
    4096MB PC2-6400 DDR2 SDRAM memory
    1TB (2x500GB) 7200RPM SATA + 500 GB External
    Nvidia GeForce 8800 GT OC2 512MB
    HP w2207 - 22" monitor @1680x1050


    Wii
    DS Lite White
    DS Lite Black
    PS3

  12. #12
    Junior Member Stock Newbie
    Fecha de ingreso
    28 sep, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _-=HuGo=-_ [GUATE] Ver mensaje
    PM enviado :D :twisted:

    acordate que tenes que respetar espacios en blanco mayusculas minusculas simbolos y demas :D ninguna clave tiene espacio en blanco en ningun lugar :D
    Hola HuGo yo tambien estoy interesado en la clave del SpeedTouch 585 V6, te agradeceria mucho si me proporcionaras los datos para poder ingresar a la configuracion del router ya que quiero cambiar el nombre de SSID del wireless que dice TURBONETT por otro.

  13. #13
    Junior Member Stock Newbie
    Fecha de ingreso
    22 nov, 06
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Hola HuGo!!!!! yo tambien estoy interesado en la clave del SpeedTouch 585 V6, te agradeceria mucho si me proporcionaras los datos para poder ingresar a la configuracion del router...he intentado con varias claves y nada!! te agradeceria mucho

  14. #14
    Overclockero OC Padawan Avatar de alex007
    Fecha de ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Guate, Guate
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Pregunta... me dio curiosidad el post de portillo 51. yo tengo turbonett tmabien y para conectarte wifi pide una clave, pero ya la traía el servicio, se le puede cambiar???????? la clave es la q trae el router abajo creo pero seria bno cambiarla no se por aquello de q la mara huevee pero no se como....
    ASUS P5K-V
    Xfinity Ultra 600 Watt ATX
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz
    2.0 GB Corsair Dominator 1066 Mhz
    XFX GeForce 8400 512mb DDR2
    WD 400GB SATA 7200 rpm
    Samsung SyncMaster 226BW 22"
    Al fin armada y funcionando

  15. #15
    Overclockero OC Padawan Avatar de marcoto
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    @::1
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alex007 Ver mensaje
    Pregunta... me dio curiosidad el post de portillo 51. yo tengo turbonett tmabien y para conectarte wifi pide una clave, pero ya la traía el servicio, se le puede cambiar???????? la clave es la q trae el router abajo creo pero seria bno cambiarla no se por aquello de q la mara huevee pero no se como....
    Definitivamente se puede cambiar, es más, es recomendable que lo hagas y es muy sencillo.

    Obviamente te tenés que meter a la configuración del DSL/router (http://192.168.1.1 , por lo general), metés el password (que normalmente es el mismo de siempre que ha usado telgua, pero no lo pongo aquí por obvias razones) y en la configuración de Wireless aparece el WEP KEY, que te pide un "pass phrase", que basicamente es un password cualquiera y de ahí te genera el WEP KEY.

    También te recomiendo que cambies el SSID y que NO haga broadcast del mismo. Luego filtras tus máquinas por MAC address y listo. Así tenes una mejor seguridad de tus clientes.
    HP Pavilion Elite m9250f
    Intel Core2 Quad Processor Q6700
    4096MB PC2-6400 DDR2 SDRAM memory
    1TB (2x500GB) 7200RPM SATA + 500 GB External
    Nvidia GeForce 8800 GT OC2 512MB
    HP w2207 - 22" monitor @1680x1050


    Wii
    DS Lite White
    DS Lite Black
    PS3

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Tutorial: Como mejorar descargas en Bitorrent(Turbonett)
    Por joe en el foro Programacion, Redes y Protocolos
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 10/09/2014, 18:46
  2. como c podra averiguar la clave de un archivo .RAR
    Por sonic en el foro Software en General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2006, 13:54
  3. clave para vista
    Por aajerezp en el foro Sistemas Operativos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2006, 16:52
  4. Luces Router xavi de turbonett
    Por _-=HuGo=-_ [GUATE] en el foro Ayuda
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/05/2006, 20:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •